Акция: Бесплатная доставка тротуарной плитки



Дорогие наши клиенты!

С 20 апреля 2022 года стартует акция по бесплатной доставке тротуарной плитки STEINGOT 

доставка тротуарной плитки бесплатно в 2022

Действительно, тротуарная плитка - продукт весьма и весьма тяжелый, вес одного квадратного метра достигает 80-100 кг, и понятно, что на легковой машине ее никак не увезти. Поэтому при покупке всегда возникает проблема ее транспортировки и разгрузки, существенно поднимающие стоимость закупки. В поддержку наших клиентом в этом непростом 2022 году, мы совместно с заводом Steingot запускаем акцию по бесплатной доставке фурами грузоподъемностью 20 тонн (в зависимости от выбранного типа плитки в одну фуру помещается около 100-120 м2) в радиусе 100 км от зоны загрузки (г. Лобня Московской области). 

Но если у Вас объект строительства находится дальше, чем 100 км, например, на другом конце Московской области, - не беда, необходимо будет доплатить только за добавленный километраж в размере 95 рублей за 1 км. Первые 100 км все равно будут практически бесплатными (* в документах будет указана цена 1 рубль за 100 километров). 

В рамках акции также есть возможность получить доставку с автоматической разгрузкой манипулятором (грузоподъемность манипулятора - 10 тонн) по льготной цене в 8500 рублей за те же 100 км. 

Если у Вас заказ более 120 м2, есть прямой смысл заказывать фуру 20 т и манипулятор 10 т, дополнив свой заказ садовыми бордюрами. Экономия на доставке в этом случае составит более 30 тысяч рублей.

Необходимо отметить, что в акции на бесплатную доставку участвуют не все виды тротуарной плитки, а только складская программа 2022 года и только в коллекциях Colormix и Granit Premium (с дробеструйной обработкой поверхности). Посмотреть все участвующие в данной акции варианты тротуарной плитки Steingot, а также все подробные условия акции можно тут >>>

подробные уловия акции на бесплатную доставку тротуарной плитки Steingot

Все участвующие в акции образцы представлены в нашем выставочном зале, и мы рекомендуем Вам все таки выбирать фасон и цвет очно, поскольку компьютерные возможности ограничивают особенности цветопередачи.