Обновленные штукатурно-клеевые смеси для фасадов Ceresit CТ 85 и CТ 190

24 апреля 2018

Уважаемые партнёры!

Мы рады сообщить Вам, что в мае 2018 г. компания ООО «Хенкель Баутехник» обновляет линейку штукатурно-клеевых смесей для фасадов -Ceresit CТ 85 и CТ 190.

В данные продукты были добавлены армирующие микроволокна Fibre Force, благодаря которым удалось значительно повысить свойства составов и обеспечить дополнительную надежность для всей системы утепления фасадов Ceresit!

Как работает технология Fiber Force в системе штукатурных фасадов?

Технология Fibre Force представляет собой синергетическую комбинацию минеральных и натуральных волокон, которые обеспечивают дополнительное усиление прочной цементной матрицы в смесях для приклеивания и создания базового армирующего слоя. Усиленная структура состава, испытывающая нагрузки в сложных погодных условиях и при перепадах температур, становится более эластичной и менее восприимчивой к тепловым напряжениям. Базовый армирующий слой, укрепленный этой уникальной комбинацией волокон, прочен и может выдерживать высокие нагрузки.

Микроволкна Fibre Force также способствуют повышению трещиностойкости штукатурно-клеевых составов и блокируют распространение трещины после сильного механического повреждения системы.

В итоге эффекта «армирующей сетки» повышается надежность фиксации плиты утеплителя, а также ударопрочность клеевого соединения и базового слоя. Армирующие микроволокна заметны невооруженным глазом как в сухой смеси, так и в приготовленном растворе.

Основными преимуществами микроволокон в штукатурно-клеевых составах Ceresit СT 190 и CT 85 составах являются:

  • Высокая эластичность и одновременно прочность состава
  • Отличная адгезия в трудных условиях
  • Повышенная трещиностойкость
  • Способствование сохранению целостной структуры клеевого и базового слоев на многие годы
Ceresit Fiber Force
Ceresit Fiber Force
Адрес и телефон
+7 (495) 787 90 38 +7 (495) 787 90 39
Москва, Волоколамское шоссе., д. 95, корп.4, территория НПО "Астрофизика", офис 14
Мы в сети
Наверх